И сегодня и завтра и вчера

Павлова Элис
Сегодня прошёл у меня день отлично
Да так легко, что даже неприлично
Я успевала на встречи, совершала покупки
Такая себе серьёзная бизнес леди в юбке

И предсказания в чеке, счастливый билетик
Солнце в лицо, цветов красивый букетик
Дела удачные, офис, крупные сделки
И с друзьями в кафе веселые посиделки

Прошёл день отлично, но закончился банально
Когда я пришла одна в свою спальню
Заварила одну чашку чая, приготовила себе ужин
Да так замёрзла, что поняла:
Мне рядом кто-то нужен

А если быть точнее, не кто-то, а ты
И будет тепло, и наплевать на те билетики, цветы
Всего лишь нужна капля человеческого тепла
И будет хороший день и сегодня и завтра и вчера