Рыба может любить птицу

Голубев Андрей Геннадьевич
Просто любить,
Встречаясь с различьем.
Нежность дарить,
Раскрывая обличья.

Маски снимать.
Жить по - честнее.
Брать - отдавать.
Смотреть, что важнее.

Знакомясь друг с другом,
Искать, что подходит.
А если тяжко и туго,
Взаимность находим.

Любить может рыба
Из океана птицу.
Возможна и глыба.
Контакт не случится.

Как им быть вместе-
Совсем непонятно.
Грустные вести.
Но вполне вероятно.

Если они договорятся:
Как им жить
И где встречаться,
То тогда союз возможен.
Если чем-то он надёжен.

Или смысла всё же нет.
Так вот ищется ответ.