Певчий друг

Валентина Вешняя
Певчий друг мой,крылатый
Одним движением руки,
Сбросит с воина латы,
Прочь отбросит штыки.

Певчий друг мой,крылатый,
Такой же как я
Ищет омут свой грешный,
Что б в него с головой.
Певчий друг мой,с глазами ребенка,
Спасибо,что просто со мной..