Еще белые снеги...

Космос 29
Еще белые снеги
не пришли в этот край.
В том по жизни разбеге
не стремились мы в Рай.
Жизнь, то быль или сказка
ей приходит конец...
привезут на салазках
в Рай остаток сердец.
Но на Север дороги
 пролегли не спроста
мы не ждали подмоги
от людей и Христа.
Может все повторится,
только в жизни другой.
От того и не спится
и не в радость покой.
Все давно уже было
на земле и до нас.
Просто память забыла
о той жизни рассказ.
Память тоже стареет
подавай ей покой!
Лишь ночами согреет,
когда давит тоской.
Но мы ждем, как награду,
когда лягут снега.
Нам на Север бы надо,
где мороз, где тайга...