Господь всё расставляет по местам

Елена Некроткова
Господь всё расставляет по местам.
Не будет пешка парой королеве.
Прижмусь губами я к твоим устам.
Дождь за окном, природа словно в гневе.
Душа бунтует - это перебор.
Не может сердце слишком часто биться.
Ты помнишь, наш последний разговор?
Я так старалась от всего закрыться.
На циферблате цифры в ряд стоят.
И снова утро и рассвет туманный.
Твой поцелуй, как будто сладкий яд.
Такой родной, любимый и желанный...