Не уходи

Александр Игоревич Козырев
Прошу тебя: -"Не уходи,
Еще мгновенье подожди."
Ведь этот миг прекрасен тем,
Что может изменить совсем
И планы, и судьбу твою,
Об этом Бога я молю.
А вдруг, услышит он меня
И молча голову склоня
Желанье сердца воплотит,
И ход часов затормозит.
Тогда, в рассветной тишине
"Я остаюсь" ответишь мне.