К любви, не нужно привыкать...

Елена Некроткова
К любви, не нужно привыкать...
Любовь, и так с ума всех сводит.
О ней мы можем лишь мечтать.
Она ж, лишь избранных находит.

Когда душа стремится ввысь.
Мы друг без друга умираем.
И просим: миг, остановись.
С тобой мой мир, вдруг станет раем.

Хотим с тобою, мы одно,
В Божественном огне сплотиться.
Здесь на земле, не всем дано.
Как нам с тобой, душой сродниться.

Мы вновь и вновь пройдем свой путь.
Мы в прошлой жизни вместе были.
Прошу, ты только не забудь,
Как мы друг друга здесь любили...