От прогулки под летним дождем

Елена Некроткова
От прогулки под летним дождем.
Сердце бьётся немного сильнее.
Мы все время, как будто бы ждём.
Чтобы время летело быстрее.
А потом, оглянувшись назад.
Что то важное вдруг обнаружив.
Вновь хотим возвратить звездопад,
Все преграды что были разрушив.
Мы летим, как на свет мотыльки,
О несбывшихся снах рассуждая.
Облетают с цветов лепестки.
Словно призрак по парку блуждая...
Сильных рук, нежных фраз, добрых глаз
Я предать уже просто не в силах.
Знаю, всё это было не раз.
Как же я без тебя обходилась?