Мечтаю о борще, что от ее куража

Птен Клюквин
Вот уже зима, и снег идёт,
В покоях, той, которая не ждёт,
Но я все жгу от её души тепла,
И жизнь, что этот дождь с утра.

И целуя взасос, думаю, и где ж,
Та жена, которой ещё слышен бег,
И понимая всё это, как ёё кражу,
Мечтаю о борще, что от ее куража.

Но когда уже наступает миг света,
То мой друг, поднимает её телеса.
И объятья, те, что не могут тут быть,
Так как об этом всём стоит забыть.

Как о том, чего ваще и не было,
Но все ждут откровенья, все равно.
И в плотском действе, этим бывшем,
Существом, мою любовь забывшим.