Любовь - Гармония

Рита Рам
                послe  //www.stihi.ru/2017/03/12/4324



Все "яйца складываешь ты в одну корзину",
Когда   горит   Любви   огонь   святой ,
Когда    твой    идеал    неотразимый
Овладевает     телом     и     душой.

Эмоции    волнуют    и    трeвожат,
Цунами чувств смывает все  вокруг,
И ради избранного все на свете сможешь,
Ведь он - твой мир, король, маяк и друг.

А он бы рад, да видит, что  не может
Стать  образом ,  задуманным   тобой,
Его  сомненья , разочарованья  гложат,
И   он   уходит... за   Своей  судьбой...

Огонь Любви тогда горит, не тлея,
Когда  мы,  сохраняя  свое  "Я" ,
Другое  сердце распознать  сумеем,
Ему   гармонию  и  тишину  даря !