Коснулись годы тихо чувств моих...

Циля Вайнер
Коснулись годы тихо чувств моих -
Острее чувствую врагов, друзей,
Острее вижу я родных, чужих,
Уставшая душа моя - добрей...

Всезнающее сердце помнит всё,
Считает все проплаканные дни,
Счастливым всем мгновеньям - песнь поёт,
Подсказывает, как прожить в любви...

Коснулись годы тихо чувств моих -
Да...не бывает в жизни сто смертей,
Поэтому благодарю я миг
Любой...Дышу, а это - приз, трофей...