На фоне бледно розовой луны

Елена Некроткова
На фоне бледно розовой луны.
Я вижу звёзд мерцающие тени.
И пальцы от натянутой струны.
Дрожат от вдруг нахлынувших сомнений.
Стрела запущена, и цель её ясна.
Ведь сердце переполнено любовью.
С тобою нет покоя мне, ни сна.
Весы судьбы отмерят счастье с болью.
Мы все тусуемся на карточном столе.
Планета набирает обороты.
Без цели, на разрушенной земле.
Страдаем без тепла и без заботы.
Так пусть же Бог, натянет тетиву.
А мы откроем души для прицела.
Ведь с нами он во сне и наяву.
Он хочет чтоб в душе любовь горела.