Коэффициент 1, 2 думки о пензии

Аниса Ганфаритова
«Кофициент!»  один и два
Двухтысячного года!
Мне не хватает трех рублей
До пензии от Бога…

Не подойдут другие дни,
Года и пятилетки!
Так и останусь   о, друзья,
Старухою в штиблетках.

Л.Г.