Вся природа спит в убранстве

Олечка Макарова
 на «Снег - природы сонной оберег» (Галина Лифанова 2)
http://www.stihi.ru/2015/11/24/5086

То пушёнкой, то как крупкой,
Всё укрыл он белой шубкой.
Все дома, поля, дороги...
Простынёй и вязнут ноги.

Так бело кругом и чисто,
А блестит как - серебристо.
Катятся детишки с горки:
Пашки, Машки и Егорки...

Купол церкви тоже белый,
Летом был что загорелый.
И играл на солнце златом,
А смотрелся как? - "Богато!".

Вся природа спит в убранстве,
Будто Кай в ледовом царстве.
Спит до марта, до апреля -
Солнца яркого, капели...

20.11.2018
---
Браво, Олечка!!! От всей души благодарю за превосходное лирическое творение.
С сердечным теплом,

Галина Лифанова 2   20.11.2018 14:51