Откровение-415

Нэля Орлова
Как ты мог, как ты сумел,
Себя так уничтожить?
Сколько невинных душ,
Ты отправил на Небеса?
Страшно представить,
Как ты такой предстанешь перед Богом?
Понимаешь ты это, хоть сам?
20.11.2018г.