Вторая половинка

Сергей Малахитов
У каждого, и зря винить мужчину,
Приходит осознание порой
Обресть свою вторую половину -
Желание, сверкнувшее искрой.

Куда же без неё? Коль жизнь достала.
Ведь первая - то трудится, то спит,
То снова говорит, что так устала,
То голова, в который раз, болит...

                20 ноября 2018 года