У опасной черты

Любовь Гордеева Семенова
Мы идем по пескам времен.
След теряется...
В чем же суть?
Нам в свидетели небо и ОН -
Тот, кто видит каждого путь.

Мы на разных языках говорим,
а у каждого жизнь одна...
Что же мы с божьим даром творим,
если смерть вокруг да война?!

Мы - в прицеле военных баз,
страх и ложь стали нормою дня,
столько создано в мире огня,
чтобы жизнь убить да не раз!..
..............................

Мир не будет таким, как прежде.
В наших силах еще сохранить
нашу землю, мечты и надежды,
божий Свет и желание жить.
       ..........