Вместо любви. вторая редакция

Алекса Рычков
Чередой очарованных женщин,
Быстротечных ночей чередой
Неосмысленный путь бесконечно
Затерявшейся вьётся тропой.

По лугам, сквозь пьянящие травы,
Утончённые нити судьбы -
Пробираюсь, глотая упрямо
Восхищения, вместо любви.

Не напиться медовой росою.
Перемешано всё на пути -
Веселящая брага с тоскою -
Никогда в ней себя не найти.

Обманули объятья и речи,
Пустоту подменив пустотой,
Череду очарованных женщин,
Одиноких ночей чередой.