Загадка Внуки

Сергей Вахлярский 2
Дед стоит,как истукан...
Видит - в доме ураган
По всем комнатам промчался -
Тут любой бы испугался.

Что лежало на кроватях,
Или было на полатях -
Всё в разброску по углам.
Кто  ж устроил тот бедлам?

Впереди уборки муки.
Поиграли сами ...