На снегу

Людмила Гульева
Я упал, я весь в снегу
И подняться не могу,
Но не буду маму звать,
Мне так нравится лежать.

Я ещё снежок поем,
Покричу детишкам всем,
Посильнее  снег пойдёт
И меня он занесёт.
20.11.2018.