Подруга юности

Алексей Дельнов
Недавно встретил юности подругу.
Когда-то мы скучали друг по другу,
Но неожиданно расстались.
Она шептала, что ни дня
Прожить не сможет без меня.
И вот случайно повстречались.
Я ей напомнил этот разговор:
- Стар-р-рушка! Ты живая до сих пор?
  ***