Пустая мечта

Ирина Мирре
Мечта..
Пуста..
И мы

Во тьме..
Усталость.
Во всех жилах.

Он так хотел.
Её забыть..
Но не получилось..

Искал её
В чужой стране..
.......
И вот случилось..
Она идёт к нему..

Как жаль.
Что это лишь во сне..
Ну ладно..
Все.
Забылось..