Моя наивная влюбленность

Александр Ковалёв 7
Моя наивная влюбленность
Путь открывает к вечной славе,
Она разбудит одаренность,
Хоть в чувствах мы порой не правы.
Нет в ней ни пошлости, ни страсти,
Но закаляет душу время,
С ней не страшны нам все напасти,
Она ведь счастье, а не бремя.
2018 г.