Не здесь

Кирилл Шерстнев
Я научился жить в стихах... и наяву...
Меня поймут глубокие поэты...
В другом сознаньи страстно я живу...
В нем посещая дальние планеты...

Но отдаляясь рифмой от себя...
Мне не возможно жить в реальном мире...
Лишь только миг... лишь только иногда...
Плыву в своем... невероятном стиле...