Не х й шастать!

Самарина Наталья Викторовна
Он оставил мне на сердце тату :
памятное ..." здесь был Вася ",
ну и как все мудаки - сьеб@лся ....
но жизнь учит : борись и не сдавайся !
А если споткнулась , то надо встать!
И я сведу это тату и наколю :
"НЕ Х@Й  ШАСТАТЬ !"


он просто " тёлке вдул ",
личного - ничего ....
а у меня на сердце тату
с именем его ....

Женские " нижние врата "-
мистические дверцы...
вроде участвовала ****@
а покалечилось  сердце

Девочки , прошу вас ради Бога ,
не раздвигайте " без штампа " ноги .
Мужские слова - всего лишь дым  ..
Не раздвигайте " без штампа " ноги,
не сбивайте цену всем остальным !