Она несёт иные реальности

Вики Анхсен
              Посвящается Лизе
              ......

Она несёт иные реальности –
         в ней Звёзды меркнут, а с ними – Свет…
Любой полёт рассчитан на дальности,
        в её реальности – дальности нет!!!

Она глотает время минутами,
        часы комкает, затем крошИт!
И эти сдвиги набиты смутами –
        Мир перекроен и вновь перешит!!!

Она вне градуса понимания –
        откуда вышла, куда идёт?..
За ней лишь шлейфом волна сознания,
        но всё имеет предел и излёт…

Она несёт иные реальности –
         в ней Звёзды меркнут, а с ними – Свет…
У Чёрных дыр есть признак фатальности –
        как неизбежный Вселенский секрет!