С улыбкой света Ирине

Владимир Тараненко 2
           С улыбкой света – Ирине
(Далёкого и близкого,
И, как бы, вот извне…
И с радостью из многого
С цветеньем счастья по весне…)

Сама Ирина Шкода есть, да и ещё Фелиция,
На трассе её знает и боится - вся полиция,
Автомобиль её - метла, она летающая фея,
Парит, порхая...и этой девы дивна - грация,

Вот ножкой до упора жмёт красавица на газ,
Рулём слегка, чуть вправо, или чуть налево,
Вот так лихая королева  Шкодой правит смело,
Вот и любая  скорость для неё, ну, как экстаз!
Она же, нежная, но смело очень... жмёт на газ….

Душа у пассажиров сразу в пятки улетает,
Ирина в Шкоде...лихо, как на метле летает,
И всё ГАИ на всех дорогах наших разметает,
Ну, да, Богиня Фея, как ей ехать, сама знает,

Сама и  ножкою нажмёт на газ,
Рулём чуть вправо, или влево,
Автомобилем  Ира… правит смело!
Любая скорость и есть её экстаз.


26 06 99
Слово из прошлого – 26 08 99г., чтобы жизнь друзей из все  возможного, стала  из правдивого не ложного Искренняя в счастье бытия, для любого в мире дня…
 С Днём Рождения Ирина Мотовилова!!!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - Скачать обои на рабочий стол Арт, рисунок, девушка, цветы, коллаж, надпись 1280 960 20918  www.setwalls.ru