Откровение друга...

Леонард Евдокимов
                ( ЛГ)

                Разрушил сам свою карьеру,
                а глупость - в угол загнала:
                Поставив верного к барьеру,
                судьба ко мне строга была...
               
                Что дальше будет? Это тайна
                с замком, печатями она...
                Барьер был выбран не случайно:
                Случайна в том - моя "вина".
               
                Пытаясь, сердце успокоить,
                судьба в глаза смотрела мне,
                смогла мне душа раззадорить,
                поставив ни за что к стене.
               
                А я боролся с этой болью:
                В конце туннеля виден свет...
                Уверен: мир я свой отстрою,-
                Судьба подарит мне рассвет!..

                Исповедь, Луценко Геннадия.
                Иркутск.
                НК-77.