Солнышко

Татьяна Смирнова 19
Вот наконец прошли туманы
И сново солнечные дни
Стоят  угадонно и жданно
Они тепло в душе нам дарят!

Идем в двоем,и я И ТЫ
По городу,мой милый
Ты,покупаешь мне цветы
А солнышко идет за нами!

Как хорошо смотреть в глаза
Такие близкие родные
И лучи солнца ощущать
Такие длинные,большие!

Мой милый дарит мне всегда
Что я не пожелаю
Погода в доме у меня
Всегда хорошая такая!

Люблю на Небо я глядеть
С восторгом,и с любовью
Хвала Творцу всегда и Честь
За землю добрую такую!!!