Рандеву

Елена Полякова 8
Рандеву на берегу...
Всё закончилось печально...
Сколько ж глупости безмерной
Совершаем изначально...

Попадаешь ты в ловушку
Своей несбывшейся мечты
И становишься игрушкой
Для пересудов у толпы...

Совершаем мы ошибки,
Когда молод и дурак,
Жизнь нельзя начать сначала,
Нет пути уже назад...

Только можно возвратиться
На тот берег роковой,
Река течет, но мы... чужие,
Берег наш зарос травой...


20.11.2018г.