Кто я?

Шура Маленький
Кто я?
Чуть слышное эхо… патина старых фото…
день разукрашенный смехом,
ночи застывший
шепот,
образ зеркально-бледный,
тень во дворе за школой,
грошик…
зелено-медный,
отзвук судьбы бестолковой…