Хмелит

Наталья Ключко
Хмелит, как терпкое вино
Всёпонимающего взгляда.
Вхожу в желаний мир иной
Волшебных сказок и загадок.

Где чувствую, как наяву,
К душе родной прикосновенья,
Где, сердце грея, я живу,
Где вера есть и есть сомненья.

16.11.18.