Безвременье

Марина Черемисова
Ещё не зима.
Но уже и не осень.
Безвременье.
Безвременье в чувствах
разодранным флагом полощет
уверенно.
Собой закрывает
и море, и кущи.
Намеренно.
Бездумно.
Бездушно.
Безжалостно.
БезоправдАнно
безвременье.

20.11.18    11:00