Арматура

Георгий Гальцев
Сверху грохот, шум царит,
Сматерился крепко сдуру,
Гляжу, навстречу мне летит,
С крыши горе-арматура.

В голове создал программу,
Вложил в движенья много сил,
Вспомнил школу, сердца даму,
С прытью влево отскочил.

Асфальт разбит, но буду жить,
Пот продрал мою всю шкуру,
Не стану больше я шутить
Про ветер, март и арматуру.

9 Mar 2018