Тульский печатный пряник

Елена Нарижняк
Когда- то ... Когда- и не вспомню ,
У Тулы была остановка
И поезд стоял на перроне ,
Дыша на холодный вокзал .

Из стайки неугомонной
Мне кто- то продал тульский пряник .
Соседка обычный купила ,
А этот мне в душу запал ...

     20 11 2018