Пожелание другу

Елена Семаева-2
Поздравляю Вас с Днём Рождения, мой юный друг!
Желаю Вам , самое главное крепкого здоровья, в наш "загазованный" 
21 век.
Исполнения скромных желаний!
Успехов в службе!

Ну и конечно же в житейской суете,не забывать радовать свою чуткую Душу!

Найти время в своем плотном графике, сесть в машину и поехать в прекрасное тихое местечко , что находится в Ярославской области.

Полюбоваться белыми березами,посмотреть на голубое  небо,вдохнуть свежего воздуха и написать ещё один цикл стихов о Родине.