Просьба

Николай Гугляр
Вселись в меня, аскеза…
Господь, управь мой дух,
чтоб дьявольская бездна
не поглотила вдруг.

Чтобы мирские страсти
не застили пути,
Господь, своею властью –
мне страсти укроти…

10 июня 2018