Мы две вселенных на ладонях Бога

Лидия Чередниченко
Мы две вселенных
На ладонях Бога
Течем,
Меняя формы, времена
И не раскроют
Наши тайны письмена
Пока сердца
Не вспомнят у порога
Завет,
Что им был дан...

Забвения стена
Надёжна и высо'ка.
Лишь тот пройдёт её,
Кто духом светел
И чьё сознание
Бескрайнее, чем ветер,
Душа легка, и помнит,
Что не одинока.

Бессмертья океан
Хранит весь древний опыт,
От истока...
Нырнув в него,
Ты вспомнишь непременно
Все то, что вечно,
Истинно и ценно -
Две любящих вселенных
На ладонях Бога
 
16.11.2018

Авторское прочтение тут ***www.facebook.com/lidi.cherednichenko/videos/2345302818874949