Блажен, кто сможет удержаться

Андрей Баутин
Блажен, кто сможет удержаться
на зыбкой почве перемен
и в коконе коммуникаций
не задохнуться. Супермен
пришел! От края и до края
своим лекалом дивный мир,
легко вселенными играя,
кроит зрачками черных дыр.
Ужель к народам покоренным
во славе дня явился Он,
с микропроцессором врожденным
модифицированный клон.