Гляди ж катИт в глаза зима

Андрей Баутин
Гляди ж катИт в глаза зима,
Не кАтит лысая резина,
И о чего она сама
Не покрывается щетиной.
 
Не накажи себя рублем.
Машине сантименты чужды.
Когда блондинка за рулем,
Не волочись за ней без нужды.
 
Капот по осени рихтуют
На скору руку, как-нибудь.
Эвакуаторы ликуют,
И в сервис обновляют путь.