Тьма

Алла Гуревич
Я темная, страшная тьма,
В себя погружаю дома,
 Трамваи, такси и метро
И ты меня лучше не тронь!
Попробуй бороться со мной -
Я встану стеной смоляной,
И в черных воротах замок,
Который открыться б не мог.
Бояться мне некого тут,
Недаром все Ведьмой зовут.
Но только противник один
Ввергает меня в жуткий сплин.
Зовут его СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
Страшнее врага в мире нет…