Моим мужьям

Алёна Нимитрюк
Он не воровал у тебя дочь,
Любит он её, как кровь родную.
Прогони свою обиду прочь
И прими ты истину простую:
Мы – семья, и дети – наш оплот,
Свет в окне, надежда и опора.
Он готов за них на эшафот.
Дочь – это не яблоко раздора.
Примирись, смягчись и отпусти.
Ведь дочурка поровну вас любит.
Постарайся силы ты найти:
Мудрость пусть ретивость поостудит!
Ты покойся с миром, дорогой.
Я хочу, чтоб ты был всем доволен.
Чтоб в душе твоей царил покой,
Отзываясь звоном колокольным.
Пожелай нам доброго пути!
Знаю: в твоем сердце есть нам место.
Не гадая, что там впереди,
Жизнь свою прожить надеюсь честно.
Помнить тех, кто больше не придет,
И любить тех, за кого в ответе…
Благодарно брать, что Бог дает,
И беречь то, чем душа согрета.
Лишнего у Неба не просить,
Не роптать и не таить обиду,
Чтоб без боли смочь врагов простить,
Заручась Молитвою Давида.