Закон его стаи

Валентина Вешняя
Сколько границ между нами,
Змеей пролегла тишина.
Видно страшно тебе
За спиною услышать
Что мы будто бы
Муж и жена.
Страшен оклик вороний
Сорочьи насмешки!
Молчишь,будто кол тобой съеден,
И закон этой стаи,словно бьет по щекам
-"Невозможен союз твой,с ведьмой!!