Видение Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Что же делать мне с тобой, надо.
Уезжать уже пора, хоть тресни.
Я стесняюсь твоего взгляда.
Я не знал, что я вернусь домой.
Грузом 200!
Я не знал, что попаду на мину.
Что в горах поставил сын сучий.
А теперь везут меня в цинке.
Отомстите за меня лучше.

Только сын меня родной не увидит.
Не услышу я его-ПАПА!
Что же делать, над Землёй  тучи.
Их прогнать бы, да вот как-то? Надо.
Я попробую уснуть спокойно.
Да вот давит вина, что не выжил.
А на бархате моя награда.
 Заслужил..

Я тряхнул головой, очнулся.
Отогнал от себя видение.
Не дождётесь, ещё поживу.
И тем более сегодня воскресенье!
Самолёт вдруг пошел на посадку.
Не спешите в бой  друзья, погодите.
И поверьте, умирать несладко.
Буду жить я, и вы живите!

Спасибо! 19. 11. 2018 год.