Нельзя срок нашей жизни обмануть

Валентина Сафонова 2
Нельзя срок нашей жизни обмануть.
Ты Господа прими без промедленья,
Чтоб завершился твоей жизни путь,
Как суждено Всевышнего творенью.

К Нему ты сделай хоть один лишь шаг.
Иисус Христос ответит и поможет.
Тогда отступит человека враг
И погубить тебя уже не сможет.

Ты узы с прошлой жизнью развяжи.
Тебя так любит Бог – Свое творенье!
“Прости!” всем сердцем Господу скажи!
Без покаянья нет душе спасенья!

Тогда ты только будешь со Христом
И не познаешь тьмы кромешной ада.
За сердце в покаянии простом, 
За веру ждет тебя Творца награда!