Очищает Господь в испытаньях

Валентина Сафонова 2
Очищает Господь в испытаньях,
Что так часты на нашем пути.
Только через борьбу и страданья
Мы в покой вечный можем войти.

Бог печется с любовью о каждом,
Чтоб с избытком все лучшее дать.
Кто открыл свое сердце однажды,
Тот получит Творца благодать!

Семя в нас – Слово Божье Святое
Укрощает ничтожную плоть.
Пусть в служении дело любое
Прославляет Тебя, мой Господь.

Благодарны за беды и муки
И за все испытанья в пути!
Ведь Святые пронзенные руки
Нам помогут свой крест донести!