Самарский стадион Локомотив

Владимир Чибриков
Сегодня у сына  в активе
Стадион из двадцатых годов.
А когда-то на "Локомотиве"
Начинал сам Борис Казаков.
Теперь под ногами Степана
(Прочно завязан шнурок)
Трава на газоне та самая
И слышен тот самый свисток.
И словно минувшего тени,
Словно эхо далёких годов,
На поле идёт не старея
Легендарный Борис Казаков.

...тишина опускается глухо.
Лишь изредка скрипнет скамья.
Это смотрит на юного внука
Дедушка Юра, улыбку тая.

     12.10.2018г.