Мысли вслух!

Наталья Шуринова
АЭРОПОРТЫ, АЭРОПОРТЫ!
Решил кто-то, поменять названия аэропортов!
Умный этот, кто-то!
Вы только посчитайте, сколько денег надо
будет "вбухать" во все эти, таблички новые?
Подсчитали?
Осознали, как люди делают деньги из воздуха?
То-то!
И почему, эти идеи, не приходят в наши головы?