Байки из гнезда пулеметного

Каз Арте
Что за девка без охраны
Без охраны в виде мамы
Будем спиртом угощать
И по свойски привечать.

А когда вернется мама
то увидит жизни драму
Дочь ее в трусах порватых
воздух бьет вокруг лопатой.

А в глазах сверкают слезы
жопа мерзнет на морозе
Матерится громко, плачет
и вернуть нам хочет сдачи.

Ну а мы не виноваты
наполняют уши маты
Крепко держим автоматы
нам плевать ведь мы в гнезде.

Мы в гнезде, а не в п*зде
это разница большая
В форме подойдет Жезде
и по кругу всех облает.

Отругает эту тетю
с ее дочкой бесноватой
Спросит строго тетя кто ты
и зачем всех кроешь матом.

Все они не виноваты
Ведь им дали автоматы
Приказали чтоб везде
быть в гнезде а не в п*зде
хоть в п*зде быть но в гнезде.