Любимая Ё

Сергей Мезенцев
Люблю ставить себе задачи-головоломки.
В этом четверостишии в каждом слове (кроме союза "от") есть буква Ё.

Ёжик шьёт кошелёк
Лёгонький, зелёный.
Утомлённый прилёг.
Дрёма льёт от клёна.